Recettes

Poivrons à la hongroise

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Préparation
pour Poivrons à la hongroise

Coupez le lard en petits dés, faites-le fondre dans une cocotte, faites-y revenir l'oignon haché finement, ajoutez la viande coupée en gros dés, faites-la colorer, puis saupoudrez généreusement de paprika, salez et poivrez.

Epépinez les poivrons, coupez-les en fines lamelles, mettez-les dans une cocotte avec le concentré de tomate et un peu d'eau, laissez cuire 45 min à feu doux.

Ajoutez les poivrons cuits à la cocotte de viande

Ajoutez la crème fraîche et le jus de citron avant de servir.

Poivrons à la hongroiseIngrédients
pour Poivrons à la hongroise

  • lard fumé : 100 g
  • oignon haché : 1
  • ail : 2 gousses
  • agneau : 1 kg
  • paprika
  • poivron vert : 2
  • concentré de tomate : 2 c. à soupe
  • crème fraîche : l
  • jus de citron : 1
  • sel, poivre

 

Goulash aux champignons

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Préparation
pour Goulash aux champignons

Hachez grossièrement les champignons. Epluchez et coupez les pommes de terre en dés.

Emincez l'oignon et hachez l'ail.

Dans une poêle, faites fondre 2 c. à café de beurre, ajoutez le jus de citron et l'oignon.

Laissez cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides. Ajoutez les champignons et l'ail. Couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux.

Incorporez le bouillon, les pommes de terre, le laurier, le cumin et le concentré de tomates. Couvrez et laissez mijoter 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Faites chauffer à part le paprika dans 1 c. à café de beurre, incorporez à la goulash, salez, poivrez.

Servez immédiatement.

GoulashIngrédients
pour Goulash aux champignons

  • 1 kg de champignons
  • 30 petites pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à café de beurre
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 2 c. à café de concentré de tomates
  • 10 cl de bouillon de légumes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • sel, poivre

 

Goulash

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Préparation pour Goulasch hongrois

Dans une braisière, chauffez l'huile et faites-y rissoler le lard et faites blondir l'oignon.

Dans une autre poêle, faites dorer les cubes de viande de tous côtés, mêlez-les aux oignons, salez-les et ajoutez l'eau en couvrant le viande, puis la moitié de la cube à potage, les racine et les condiments selon goût, faites cuire 10 min.

Versez alors le reste de l'eau et le demi cube à potage, faites braiser à feu doux 1 h 30 à 2 heures à point. Liez le jus avec la farine et goûtez en définitive.

GoulashIngrédients
pour Goulasch hongrois

  • 750 g de viande de boeuf en cube de 3 cm
  • 300 g d'oignons
  • 1 c. à café de paprika en poudre
  • cumin
  • 1 gousse d'ail
  • le zeste râpé d'1 citron
  • 2 c. à soupe de purée de tomates réduite
  • 1 paprika en dés
  • 1 l d'eau
  • 1 cube à potage
  • 2 c. à soupe de crème fraîche après cuisson
  • sel, poivre

   
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