Foies de volaille et paprika fumé servis en salade

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

  • 250 g de foies de volaille 
  • 2 tomates pelées, épépinées et coupées en petits dés 
  • 1 petit concombre pelé, épépiné et coupé en petits dés 
  • 2 cuillères à café de paprika fumé en poudre 
  •  persil plat 
  • Fleur de sel 
  • Poivre noir du moulin 

Préparation de la salade de tomate et de concombre : 

Mélanger dans un saladier les dés de tomates et de concombre avec le persil plat finement ciselé. Ajouter quelques pincées de fleur de sel et du poivre. Mélanger puis mettez le tous  au frais. 

Préparation des foies de volaille :

Pour la volaille vous allez faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Saisir les foies de volaille en remuant la poêle régulièrement afin qu’ils deviennent croustillants à l’extérieur et qu'ils restent rosés à cœur du morceau.

Le temps de cuisson est entre 5 et 10 minutes,

Présentation de l'assiette,

Mettez sur chaque assiette de service préchauffée la salade, les foies de volaille et le paprika fumé séparément. 

Commentaires (0)