Plat national  Hongrois  '' Goulash '' la recette

Plat national Hongrois '' Goulash '' la recette

Le plat national hongrois est le goulash, également connu sous le nom de "gulyás" en hongrois. Il s'agit d'un ragoût de bœuf épicé avec des légumes, principalement des poivrons, et des épices telles que le paprika. Le goulash est généralement accompagné de pâtes ou de pommes de terre. Voici une recette traditionnelle de goulash hongrois Lire la suite
Foies de volaille et paprika fumé servis en salade

Foies de volaille et paprika fumé servis en salade

Découvrez cette délicieuse recette de foies de volaille et paprika fumé servis en salade Lire la suite
Lentilles aux poivrons et au paprika à la hongroise

Lentilles aux poivrons et au paprika à la hongroise

Découvrez cette délicieuse recette de lentilles aux poivrons et au paprika à la hongroise Lire la suite
Langoustines au Paprika flambées au whisky

Langoustines au Paprika flambées au whisky

Découvrez cette délicieuse recette de langoustines au paprika flambées au whisky Lire la suite
Poulet au Paprika à la Hongroise

Poulet au Paprika à la Hongroise

Découvrez cette délicieuse recette de poulet au paprika à la hongroise Lire la suite